Доброго времени суток! Обращение адресовано участникам КЛК EVRICAT. Господа хочу поделиться со всеми Вами своими эмоциями. Сейчас объясню. На днях просматривал темы касаемо выставок. Настальгия !! Так вот скажу про личные поездки первый год , это был 2011. мы на крутили аж 8 штук. Да все это интересно, красиво. Следующий год было 4 включая нашу в Родном Городе Волгодонске. Потом уже с чужими питомцами 3 за последних два года вообще не одной. Грустно.!!! И задался Я вопросом /а почему так?/ на первом месте конечно финансовые возможности, второе это конечно же время которого просто нет, для того что б потратить его на своих пушистиков.уделить им время. Не то что б по быстрому убрать, по кормить, нет этого для моих красавцев мало. Да в общем так и не нашол ответа одни отмазки. За не большой промежуток времени мы потеряли много достойных питомников, в чем пиричина этого тоже не понятно.к сожалению случился и трагический случай ушла из жизни, на мой взгляд за водная заводчитца кампоненский человек, Каменская Светлана. Ну и с её уходом канул в неизвестность её питомник.кто то перешол в другую систему. В общем печалька! Клуб как таковой уже только название. Если год на зад хотя бы активацию котят делали, теперь что? Гед все? И где всё? Хочется ПРАЗДНИКА.!!! Это сообщение может конечно уйти в пустоту, так как клубный сайт оказался не нужен ни кому, дальше слов ни чего. Ребята давайте соберемся силами если есть ещё питомники на плаву. Сильно много обещать не буду вот если получиться мы будем стараться то в 17 году выставка будет.и не выездная , местная....
выставки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-12-18 07:46:59
Читателей тьма! Жуть для кого все это делалось?
Страница: 1